Arancine | Ravioli di Ricotta con Agnello | Tonno

Das möchte ich dazu sagen

„Bei mir gibt es auf dem Teller immer einen Star – eine besondere Zutat, um die sich das Gericht dreht. Und die wird dann in Szene gesetzt“

Aus der GASTWIRT Ausgabe 2019/09 - 10 stammt dieses Menü von ihm.

Der bin ich

Nicola Zamperetti © LisaLeutner

Nicola Zamperetti

Für den GASTWIRT hat Nicola Zamperetti eine herausragende Speisebegleitung für unser Menü des Monats  zubereitet, Küchenchef des „Pastamara“ im Ritz-Carlton ...
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VORSPEISE

Arancini © LisaLeutner

Arancine | Frittierte Safran-Reisbällchen mit Bolognese

Nicola Zamperetti kreierte für uns im Menü des Monats Dezember 2019 die Vorspeise Arancine | ...
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Hauptspeise

Tonno © LisaLeutner

Tonno | Geschmorter Thunfischbauch und kurz gebratenes Thunfischfilet mit Caponata

Diese Hauptspeise von Nicola Zamperetti ist für Thunfischliebhaber ein Muss! ...
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Ravioli di Ricotta © Klaus Lorke

Ravioli di Ricotta con Agnello | Ravioli mit Ricotta, Tuma Persa Käse und Lammragout

Diese Hauptspeise von Nicola Zamperetti ist für Ravioliliebhaber ein Muss! ...
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Dessert

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