© RAPS

Attila Várnagy

Sie sind hier: GASTWIRT-online » KOCH » Attila Várnagy

Die Keypiece-Challenge "Bier"

„Ich verwende Bier am liebsten zum Marinieren von Fleisch und Abrunden von Saucen. Es trägt in der Regel zu einem vollen und runden Geschmacksbild bei und besonders in Kombination mit kräftigen, fetthaltigen Meeresfischen erlebe ich oft extrem harmonische Überraschungen.“

Küchenzettel

Geboren
-

Ausbildung
-

Kocht bei
Fachberatung bei RAPS

Lieblingsspeise
-

Mag gar nicht
-

Menüs und Rezepte von Attila Várnagy

Bier-Wildschinken

Bier-Wildschinken

Attila Várnagy von RAPS kocht einen Bier-Wildschinken ...
Zum Rezept ...
Bier

Bier

In der GASTWIRT Ausgabe 2019/07 riefen wir wieder zu einer Keypiece-Challenge auf. Diesmal mit dem ...
Zum Rezept ...

Sie sind hier: GASTWIRT-online » KOCH » Attila Várnagy