Aviko

Sie sind hier: GASTWIRT-online » TOPANBIETER » Aviko

© AVIKO
© AVIKO

Vom Feld bis auf den Teller - Die Aviko Philosophie für frische Kartoffelprodukte

Bereits seit Jahresbeginn 2019 ist sie auf den Umkartons aller kühlfrischen Aviko Kartoffelprodukte sichtbar: die Aviko Frische-Philosophie „Vom Feld bis auf den Teller“, mit der Aviko für noch mehr Transparenz, Qualität, Lebensmittelsicherheit, Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit sorgt.

Die gesamte Aviko Wertschöpfungskette vom Erzeuger zum Verbraucher wird jetzt ausführlich in einer aufwändigen Informationsbroschüre und im Internet unter www.aviko.de/vom-feld-bis-auf-den-teller präsentiert. Dort wird bis Ende des Jahres auch wöchentlich ein anderer Mitarbeiter aus Bereichen wie Kartoffel-Einkauf, Produktion, Marketing oder Kundenberatung ausführlich vorgestellt.

„Brillanz dank bester Basics“ heißt die Broschüre – und der Titel ist Programm. Für die besten Rohstoffe sorgt bei Aviko das Schwesterunternehmen Aviko Potato zusammen mit den Kartoffelerzeugern, die häufig bereits seit vielen Jahren mit Aviko zusammenarbeiten. Gemeinsam wird ständig an neuen Möglichkeiten und technologischer Weiterentwicklung gearbeitet – zum Beispiel im Bereich der Nachhaltigkeit.

Nachdem sie bei den Erzeugern abgeholt wurden, werden die Kartoffeln geprüft und sortiert, bevor sie in die Produktion gehen. Dort werden sie mit größter Sorgfalt gewaschen, geschält, geschnitten und gedämpft oder vorgekocht und verpackt. So erhält die Kartoffel einen Mehrwert und der Koch wird entlastet, ohne Kompromisse bei der Qualität zu machen.

Das Ergebnis: beste Kartoffel-Basics – so frisch wie möglich, so viel Convenience wie nötig – mit denen der Koch bei seinen Gästen brillieren kann. Denn in einer idealen Welt würde jeder Küchenchef sicherlich alle Komponenten einer Mahlzeit selbst zubereiten. In der Wirklichkeit jedoch sind Zeit und Personalkapazitäten begrenzt. Aviko unterstützt moderne Küchenabläufe durch die Vorbereitung hochwertiger Kartoffelprodukte.

Im Frische-Bereich bieten die Aviko-Sortimente „SteamFresh“, „Pom’ Fraîches“ und „Premium Pom’ Fraîches“ die optimale Grundlage für gastronomischen Erfolg. Denn sie lassen sich im Handumdrehen zubereiten und servieren oder nach Belieben zu eigenen kulinarischen Kreationen weiterverarbeiten.

Und damit nicht genug: Mit Tipps und Empfehlungen, Rezepten und Konzepten, die auf aktuelle Foodtrends einzahlen und Gastronomen bei der strategischen Weiterentwicklung ihres Geschäfts unterstützen, fügt Aviko noch mehr Mehrwert zu und ergänzt die Philosophie „Vom Feld bis auf den Teller“ durch den inspirierenden Blick über den Tellerrand.

Aviko Logo | Topanbieter | GASTWIRT | (c) Aviko

AVIKO B.V.

Burgemeester Smitstraat 2
NL-7221 BJ Steenderen

T |+31 575 458 200
F |+31 575 458 380

STANDORT

VERANSTALTUNGEN

Keine Beiträge gefunden.