(c) Domenic Rief

Beef Tartare

Gekocht von

Domenic Rief | Restaurant Bolena | Küchenchef | GASTWIRT | (c) Domenic Rief

Domenic Rief

Der neunundzwanzigjährige Domenic Rief hat einen großen Traum: endlich seine erste Gault Millau Haube zu erkochen! ...
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Das brauche ich

400g Rinderfilet

20g gehackte Essiggurken

4EL Ketchup

4EL Estragonsenf

1EL Sardellenpaste

20g gehackte Kapern

20g rote Zwiebel

300-600g Ciabatta

15g Burrata

1 Eigelb

1Schuss Tabasco

Petersilie, Salz, Pfeffer,
Paprikapulver, Wiesenkräuter

So mache ich's

Das Rinderfilet fein hacken (optional kann es auch durch einen Fleischwolf gedreht werden). Essiggurken, Kapern und rote Zwiebel ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten mit dem Rinderfilet vermengen und in einer runden Form am Teller anrichten. Mit einer Kaper und Petersilie garnieren. Das Ciabatta toasten und je nach Belieben auf dem Teller mit anrichten. Optional: Burrata klein schneiden oder pürieren und zum Schluss auf dem Beef Tartare platzieren, den Dotter darunter.

Die anderen Gänge im Menü

Kirschtarte Domenic Rief | GASTWIRT | (c) Domenic Rief

Kirschtarte

Domenic Rief zauberte uns seine eigene Interpretation einer Kirschtarte - nicht nur ein optischer Genuss! ...
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Beiried mit Steinpilz | GASTWIRT Menü des Monats | (c) Domenic Rief

Beiried mit Steinpilzen

Dieses Beiried von Domenic Rief wird verfeinert mit Tomaten, Spargel, Schalotten und Steinpilzen ...
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Alle Menüs und Speisen von Domenic Rief

Kirschtarte Domenic Rief | GASTWIRT | (c) Domenic Rief

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Menü GASTWIRT 2018/06 | Domenic Rief | (c) Domenic Rief

Beef Tartare, Beiried und Kirschtarte

Domenic Rief hat für uns im Menü des Monats im GASTWIRT Ausgabe 2018/06 seine Leibspeise in ...
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