(c) Robert Herbst

Bergforelle

Gekocht von

Sebastian Schinko Küchenchef Heurigenhof Bründlmayer | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Sebastian Schinko

Sebastian Schinko ist Chefkoch im Heurigenhof Bründlmayer in Langenlois ...
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Das brauche ich

300g Bergforellenfilet

180g Eierschwammerl

10g Petersilie

4 Stk. Äpfel

60g Pistazien

1 EL Calvados

10g Salz

2 Stk. Limetten

So mache ich's

Die Bergforellenfilets mit gesalzener brauner Butter benetzen und bei indirekter Hitze glasig garen. Währenddessen Eierschwammerl mit Petersilie und Salz sautieren. Apfelmus zubereiten; am besten Äpfel von der Sorte Gravensteiner verwenden. Abschließend Pistazien fein hacken und mit Limettenzesten abschmecken.

Die anderen Gänge im Menü

Menü Sebastian Schinko Kriecherl | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Kriecherl

Den krönenden Abschluss für Sebastian Schinkos Menü bildet eine Komposition aus Kriecherl, Mandel und Süßholz ...
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Menü Sebastian Schinko Kalbstartar | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Kalbstatar

Sebastian Schinkos Kreationen übertreffen sich von Gang zu Gang selbst - den Beginn macht sein herrliches Kalbstatar ...
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Alle Menüs und Speisen von Sebastian Schinko

Menü GASTWIRT 2018/08 | Sebastian Schinko | (c) Robert Herbst

Kalbstatar, Bergforelle und Kriecherl

Sebastian Schinko hat sich in Ausgabe 2018/08 etwas ganz besonderes für uns überlegt: Kalbstatar, Bergforelle ...
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Menü Sebastian Schinko Kriecherl | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Kriecherl

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Menü Sebastian Schinko Kalbstartar | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Kalbstatar

Sebastian Schinkos Kreationen übertreffen sich von Gang zu Gang selbst - den Beginn macht sein ...
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