BIBLIOTHEK

FACHBÜCHER RUND UM GASTRO, HOTELLERIE & KAFFEEHÄUSER

Internet ist gut, Vorträge sind manchmal besser – aber was geht schon über ein gutes (Fach)-buch? Neuerscheinungen und Standardwerke, easy-to-read oder wissenschaftlich fundiert. Branchenrelevante Fachlektüre mit Buchtipps von Experten – klicken Sie rein und bestellen Sie gleich hier.

Sie sind hier: GASTWIRT-online » BIBLIOTHEK

Hirter Bierkochbuch | GASTWIRT Buchtipp | (c) Dachbuch

Hirter Bierkochbuch

Kochen mit und für Bier mit Rezepten von 15 österreichischen Top-Foodbloggern ...
Inhalt kennenlernen ...
Lisl Wagner-Bacher | Meine österreichische Küche | GASTWIRT Buchtipp | (c) Brandstätter

Meine österreichische Küche

Lisl Wagner-Bacher verrät in ihrem sehr persönlichen Buch "Meine österreichische Küche", welche Gerichte ihren Erfolg seit Jahrzehnten begleiten ...
Inhalt kennenlernen ...
GHC_Square_240x240
Frisch Gefischt Buchempfehlung | GASTWIRT | Bart von Olphen

Frisch Gefischt

Egal ob gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: nachhaltig soll der Fisch sein! Bart van Olphen zeigt in "Frisch Gefischt", wie Sie nachhaltig gefangenen Fisch auf verschiedene ...
Inhalt kennenlernen ...
Buchcover Patentierung und Standardisierung

Patentierung und Standardisierung – Template Bücher

Der Schutz des geistigen Eigentums ist nicht nur für Start-up-Unternehmen von großer Bedeutung ...
Inhalt kennenlernen ...

Sie sind hier: GASTWIRT-online » BIBLIOTHEK