BUSINESS & ERFOLG

Business & Erfolg

Was macht den Erfolg eines Unternehmens aus, worauf kommt es an? Positionierung am Markt, passende Maßnahmen zur Kommunikation mit potentiellen Kunden, Mitarbeiterführung, Digitalisierung, Einkaufsstrategien…
Alles das und mehr finden Sie hier: Fachartikel namhafter Experten, Whitepapers, Schulungsangebote, Best Practice Beispiele direkt aus Gastronomie und Hotellerie.

Sie sind hier: GASTWIRT-online » BUSINESS & ERFOLG

Vienna Gin Festival | GASTWIRT | (c) KESCH

Countdown zum Vienna Gin Festival

Der Countdown läuft: Am 3. und 4. Mai wird das 2.Vienna Gin Festival im Semperdepot Wien die City erneut zum Gin-Hotspot machen. Der Andrang ist riesig, bereits Wochen vor dem Start ist das Festival nahezu ausverkauft. Eine Abendkasse ist nicht geplant. Rund 3.500 Festivalgäste werden erwartet, 50 Aussteller präsentieren mehr als 150 Gin-Erzeugnisse, zahlreiche Verkostungen, Masterclasses und jede Menge Entertainment rund um den Lifestyle des Gins ...
»
Sascha Dimitriewicz und Marcus Praschinger | Wombat's Hostel | GASTWIRT | (c) Marlene Fröhlich

Wer die bessere Idee hat, schafft an

Mittag im Wombat‘s am Wiener Naschmarkt. Das Hostel ist mehr als eine Schlafstelle und – definitiv anders als Hotel. Sascha Dimitriewicz und Marcus Praschinger sehen sich denn auch weniger als klassische Gastgeber, denn als „Begleiter junger Leute beim Ausleben ihrer (Reise-)Träume“ ...
»
Neue Sterne über Wien | GASTWIRT | Juan Amador | (c) Tsitsos

Erstmals drei Sterne über Wien

Guide Michelin „Main Cities of Europe 2019“ empfiehlt Restaurants in 38 Großstädten und 22 Ländern ...
»
Die Mitarbeiter der Hamburger Luxushotels beim Frühjahrsputz an der Alster. (c) Le Méridien Hamburg

100 Mitarbeiter der drei Hamburger Luxushotels traten an der Alster zum Frühjahrsputz an

100 Mitarbeiter der drei Hamburger Luxushotels Le Méridien, das Hotel Vier Jahreszeiten und das The Fontenay traten an der Alster zum Frühjahrsputz an ...
»
Rational | Breitfussalm | Thomas Donleitner

Al-Dente Perfektion auf der Breitfussalm

Thomas Donleitner im Gespräch mit Raphael Obstmeier, Küchenchef der Breitfußalm in Hinterglemm ...
»
Die Barbaro Bande - Luigi Barbaro, Luigi Barbaro Junior und Antonio Barbaro | GASTWIRT | (c) Marlene Fröhlich

Die Wiener Innenstadt in italienischer Hand

Die Lebensgeschichte von Luigi Barbaro hat Telenovela-Potenzial: Er, armer Junge aus Italien, beobachtet tagtäglich die neapolitanische High-Society, wie sie im Nobel-Restaurant „La Ninfea“ am Hafen von Pozzuoli ein- und ausgeht – und wünscht sich nichts sehnlicher, als eines Tages selbst ein solches Lokal zu führen. Das Schicksal führt ihn nach Wien, er verliebt sich und – Happy End – sein Traum erfüllt sich: Mit Ehefrau Evelyn an seiner Seite wird er zum umjubelten Wiener Society-Gastronom… ...
»
Kaffeesiederball 2019 | GASTWIRT | (c) Gerhard Fally

Kaffee im Spiel – das Glück liegt im Kaffeehaus

Der Wiener Kaffeesiederball 2019 stellte das Spiel in den Mittelpunkt ...
»
Weltfrauentag in der Getränkebranche (c) Phillip Monihart, Hammond-Bar-&-Tom-Weilguny, S. Rainsborough

Weltfrauentag: Frauen-Power in der Getränkeindustrie

Die Getränkeindustrie ist eine der zahlreichen Sparten, die bis heute von Männern dominiert wird. Auch in Österreich gibt es in dieser Branche erst wenige Frauen, die gar ganz vorne mitmischen und etwa Whisky oder Bier herstellen. Anlässlich des Internationalen Frauentages am 8. März holt der Getränkeimporteur und -großhändler Rudolf Ammersin GmbH drei Powerfrauen aus der österreichischen Getränkebranche vor den Vorhang ...
»
Wird geladen...

Sie sind hier: GASTWIRT-online » BUSINESS & ERFOLG