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Die Eissaison 2019: Fruchtig-cremiger Genuss und Hits für Kids

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Im kommenden Frühjahr überraschen Carte D’Or, Gelateria und Eskimo wieder mit vielseitigen Eiskreationen und Dessertideen.

Besonderes Highlight: Die neue Carte D’Or Sorte Heidelbeere-Obers (2,4L), erfrischendes Heidelbeer-Eis, verfeinert mit einem cremigen Eis mit Obersgeschmack. Ebenfalls fruchtig überzeugt die Gelateria Wanne Weiße Schokolade-Himbeere (5,5L). Hier trifft köstliches Eis mit Obersgeschmack auf erfrischendes Himbeersorbert. Zusätzlich ist es reichlich mit weißen Schokoladenflocken verziert.

Schokoladenliebhaber kommen mit der Gelateria Wanne Nougat (5,5L) absolut auf ihre Kosten. Die Sorte besticht mit köstlichem, cremigen Turrón Nougateis mitNougatstückchen und knackigen, karamellisierten Mandelstückchen.

Mit Eskimo à la Nogger (5L) erlebt ein beliebter Stieleis-Klassiker sein Revival als Scooping-Variante: zart schmelzende Vanilleeiscreme, durchzogen mit einer kräftigen Nuss-Nougatsauce.

Spannende und bunte Eiskreationen – vorportioniert und stressfrei

Den großen und kleinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Das geht ganz einfach mit den vorportionierten, servierfertigen Eisdesserts von Eskimo und Carte D’Or. Für Gastronomen reicht dabei ein Griff in die Truhe.

Im Frühjahr 2019 landen Coolicorn und Cool Pirate auf den Tellern der Kunden. Coolicorn ist für kleine Feen und Zauberer und überzeugt durch magisches rosa Eis mit Zuckerwatte-Geschmack und Eis mit Vanillegeschmack sowie geheimnisvollen, bunten Regenbogen Knister-Zuckerstücken.

Kleine Matrosen und Seeräuberinnen werden Cool Pirate lieben: Blaues Eis mit Tutti-Frutti-Kaugummi-Geschmack sagt Ahoi zu Eis mit Vanillegeschmack. Dazu gibt es den Piratenschatz in Form von bunten Milchschokoladen-Linsen mit Zuckerüberzug.

So vielseitig kann Eis sein: Rezeptideen von Eskimo 

Mit den Eissorten von Carte D’Or lassen sich einfach und schnell vielfältige und kreative Desserts kreieren. Unser Carte D'Or Patissier empfiehlt beispielsweise sein Rezept „Heidelbeere-Obers mit Melone und Staudensellerie“. Zusammen mit Sellerie, Melone und frischem Ziegenkäse ergibt die Sorte Carte D’Or Heidelbeere-Obers eine spannende Nachspeise mit dem gewissen Etwas.

Für 10 Portionen 4 Stängel Sellerie in Scheiben schneiden, zarte Stängel ganz lassen. 400 Gramm Melone (zum Beispiel Honigmelone) schälen und in fingerdicke Dreiecke schneiden. 200 g Ziegenkäse zerkleinen, dann mit dem Sellerie und der Melone auf Tellern arrangieren. Eine halbe Limette in Stücke schneiden und über dem Gericht leicht ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 250 ml Olivenöl beträufeln. Zu guter Letzt wird eine Kugel Carte D’Or Heidelbeere-Obers auf dem Teller platziert. Mit diesen köstlichen Neuheiten und aufregenden Anregungen für Desserts liefert Carte D'Or dem Kunden das Werkzeug für optimale Eisumsätze.

Auf  www.eskimo-business.at finden Sie sämtliche Informationen zum Eskimo Eissortiment sowie weitere wertvolle Patissier-Tipps. Schauen Sie immer mal wieder rein und überzeugen Sie sich selbst. Zusätzlich unterstützen wir Sie auf der Internetseite www.individuelle-eiskarte.at mit der Erstellung Ihrer individuellen Eiskarten, die perfekt zu Ihren Menükarten und Ihrem Haus abgestimmt werden können.

Über Carte D’Or

Mit ihrer hohen Qualität unterstützen die Produkte von Carte D’Or Profi-Köche und Patissiers weltweit dabei, ihre Gäste jeden Tag mit innovativen Gerichten zu überraschen – ob im Hotel, im Restaurant oder in der Kantine. Die exklusive Gastronomie Marke verspricht cremig-zarten Eisgenuss in Premium Qualität. Die Produkte sind Teil des Eskimo Markenportfolios und gehören zur Unilever Gruppe. Mehr Informationen unter www.eskimo-business.at

Pressekontakt für eventuelle Rückfragen:

fischerAppelt
Kathrin Hälbich
M: kathrin.haelbich@fischerappelt.de
T:+49 (0)40 – 899 699 377

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