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KASTNER unterstuetzt WienerTafel | GHC19 © Wiener Tafel

KASTNER unterstützt die österreichischen Tafeln

Die KASTNER Gruppe wurde anlässlich der Veranstaltung 20 Jahre Wiener Tafel für langjährige Unterstützung geehrt. KASTNER und die Wiener Tafel im gemeinsamen Einsatz gegen Lebensmittelverschwendung. KASTNER sorgt mit vielen Maßnahmen im Rahmen der KASTNER Nachhaltigkeitsinitiative „Aus gutem Grund“ dafür, dass so wenige Lebensmittel wie möglich auf dem Müll landen.

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Menü Lukas Nagl | GASTWIRT © Martin Ögg

Gegrillte Traunkrebse, Stör und Fichtenwipferl-Baiser

Lukas Nagl hat sich in Ausgabe 2019/06 etwas ganz besonderes für uns überlegt: Gegrillte Traunkrebse, Stör und Fichtenwipferl-Baiser.

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StepByStep | GASTWIRT | BUSINESS © Christina Karagiannis

Step by Step zur Serviceperfektion

Dietmar Buchhäusl im Interview | „Sie meinen, Ihr Service wäre perfekt? Vielleicht ist es das tatsächlich, Gratulation! Leider erlebe ich oft, dass auch sehr versierte und engagierte Gastronomen betriebsblind werden – da ist dann plötzlich die Luft raus und keinem fällt es auf ... Mein Tipp: Hinterfragen Sie von Zeit zu Zeit Ihre eingespielten Prozesse – möglicherweise entdecken Sie sogar Umsatzpotenziale!“

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GASTWIRT | Eine Suite die verbindet

Eine Suite, die verbindet

Seit fünf Jahren lenkt Philip Patzel die Geschicke des schicken Hotel Altstadt Vienna und schafft es, unter den wohlwollenden Augen von Eigentümer Otto-Ernst Wiesenthal und gemeinsam mit der familiär zusammenarbeitenden Führungsriege jedes Jahr ein neues Highlight zu setzen.

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(c) zfoto

Kärnten, deine Barkultur

Mit den „Cocktailtagen“ hat Thomas Domenig ein Vorzeigeprojekt auf die Beine gestellt: als Genussbotschafter bringt er Barkultur und Kulinarik zusammen, bietet der heimischen Mixologenszene eine Plattform und bereichert die Tourismusregionen rund um den Millstätter- und Weissensee mit seiner Veranstaltung. Seine Mission: „Die Gäste, aber auch die Mitarbeiter und Saisoniers sollen erleben, was alles möglich ist – und dass eine Barkarte viel mehr bieten kann, als Hugo, Aperol Spritz und Gin Tonic!“ Ein Lokalaugenschein.

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(c) iStock

Ciao, Margherita, amore mio!

Pizza ist Pizza ist Pizza? Weit gefehlt! Die einen lieben es neapolitanisch – mit dünnem Teig und den typischen großen Blasen, die anderen präferieren dicken Boden American Style, wohingegen die dritte Fraktion sich klar für das Mittelding ausspricht – das, was der Österreicher unter Pizza versteht

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(c) Foto_Joergler

Wer nichts wird, wird Wirt

"Existenzerhaltung seit 1923" - Im Laufke in Graz rennt der Schmäh. 

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