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Granatapfelsorbet mit Macadamianuss

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Didi Maier

Im Salzburger Einkaufzentrum Europark betreibt Didi Maier seine 2 Lokale "Didilicious" und "The Bakery" by Didi Maier ...
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Das brauche ich

1 kg Kriecherl

400g Mandelmark

100g ganze Mandeln

100g Süßholz Rinde

1 L Milch

1 L Obers

2 Blatt Gelatine

12 Stk. Eidotter

So mache ich's

Zur Vorbereitung die Kriecherl im Ganzen im eigenen Saft einlegen. Den Saft im Weiteren zu Kriecherl-Gel verarbeiten und den Kriecherlsaft mit 1,7% agar agar binden.
Für das Mandelmousse 1/2l Milch und die Hälfte des Mandelmarks (200 g) erwärmen, mit Gelatine festigen und 1/2l geschlagenes Obers unterheben. Das Mandeleis aus 1/2l Milch, 1/2l Obers und denn übrigen 200g Mandelmark mit 12 Eidotter zur Rose abziehen. Die Süßholzrinde zu Pulver und Creme verarbeiten.
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Die anderen Gänge im Menü

Trüffel Pasta (c) Fotos beigestellt

Trüffel Pasta mit Grana di Padano

Diese Trüffel Pasta mit Grana di Padano erhält einen persönlichen Twist durch Didi Maier ...
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Hummer in Orangen-Ingwersauce | (c) Fotos beigestellt

Hummer in Orangen-Ingwersauce

Didi Maier zauberte für uns im Menü des Monats Dezember die Vorspeise Hummer in Orangen-Ingwersauce ...
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Alle Menüs und Speisen von Didi Maier

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Hummer, Trüffel Pasta und Granatapfelsorbet

Didi Maier hat sich in Ausgabe 2018/09 etwas ganz besonderes für uns überlegt: Hummer, Trüffelpasta ...
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