(c) Fotos beigestellt

Hummer, Trüffel Pasta und Granatapfelsorbet

Das möchte ich dazu sagen

Im Salzburger Einkaufszentrum Europark fühlt Didi Maier sich wohl. Hier betreibt der Haubenkoch seine zwei Lokale „Didilicious“ und die „Bakery“.

Aus der GASTWIRT Ausgabe 2018/09 stammt dieses Menü von ihm.

Der bin ich

(c) Fotos beigestellt

Didi Maier

Im Salzburger Einkaufzentrum Europark betreibt Didi Maier seine 2 Lokale "Didilicious" und "The Bakery" by Didi Maier ...
Mehr erfahren ...

VORSPEISE

Hummer in Orangen-Ingwersauce | (c) Fotos beigestellt

Hummer in Orangen-Ingwersauce

Didi Maier zauberte für uns im Menü des Monats Dezember die Vorspeise Hummer in Orangen-Ingwersauce ...
Zum Rezept ...

Hauptspeise

Trüffel Pasta (c) Fotos beigestellt

Trüffel Pasta mit Grana di Padano

Diese Trüffel Pasta mit Grana di Padano erhält einen persönlichen Twist durch Didi Maier ...
Zum Rezept ...

Dessert

Granatapfelsorbet mit Macadamianuss | (c) Fotos bereitgestellt

Granatapfelsorbet mit Macadamianuss

Didi Maier bereitete uns im Menü des Monats Dezember ein Granatapfelsorbet mit Macadamianuss zu ...
Zum Rezept ...