(c) Kurier/Gilbert Novy

Ingrid Palmetshofer

Sie sind hier: GASTWIRT-online » KOCH » Ingrid Palmetshofer

Die Keypiece-Challenge "Ab ins Glas"

Seit 2016 baut Ingrid Palmetshofer den "blubbergarten" als "School of Fermentation" auf.

Der Name "blubbergarten" steht dafür, dass in Fermentationsgefässen wie in einem Garten Neues und Lebendiges auf natürlichem Wege heranwächst. Fermentation verändert den Geschmack oft überraschend köstlich und die Konsistenz des Ausgangsprodukts. Nur sind die beim Fermentieren wachsenden Mikroben für uns – meist – nicht so sichtbar wie Pflanzen. Mikroorganismen und ihre Nebenprodukte sind für uns ähnlich nährend und hilfreich wie Pflanzen selbst.

Küchenzettel

Geboren
-

Ausbildung
-

Kocht bei
Blubbergarten

Lieblingsspeise
-

Mag gar nicht
-

Menüs und Rezepte von Ingrid Palmetshofer

Hühner Wok mit fermentiertem grünen Spargel und Shoyu-Zuke Kräuterseitlingen | GASTWIRT Keypiece | Ingrid Palmetshofer| (c) Kikkoman

Hühner Wok mit fermentiertem grünen Spargel und Shoyu-Zuke Kräuterseitlingen

Ingrid Palmetshofer vom "Blubbergarten" kocht Hühner-Wok mit fermentiertem grünen Spargel und Shoyu-Zuke Kräuterseitlingen ...
Zum Rezept ...

Sie sind hier: GASTWIRT-online » KOCH » Ingrid Palmetshofer