© Fotos: The Ring Hotel, Wien

Jakobsmuschel, Reh & Hirsch, Valrhona Kakao

Das möchte ich dazu sagen

„Bei mir gibt es auf dem Teller immer einen Star – eine besondere Zutat, um die sich das Gericht dreht. Und die wird dann in Szene gesetzt“

Aus der GASTWIRT Ausgabe 2019/08 stammt dieses Menü von ihm.

Der bin ich

Alexandru Simon | GASTWIRT | KOCH © The Ring Hotel, Wien

Alexandru Simon

Drei, maximal vier Komponenten – mehr braucht Alexandru Simon nicht, um ein Gericht punktgenau auf den Teller zu bringen. Der ...
Mehr erfahren ...

VORSPEISE

Jakobsmuschel Karotte | Lardo | Fingerlimette | GASTWIRT | Vorspeise © The Ring Hotel, Wien

Jakobsmuschel | Karotte | Lardo | Fingerlimette

Alexandru Simon kreierte für uns im Menü des Monats November 2019 die Vorspeise Jakobsmuschel mit ...
Zum Rezept ...

Hauptspeise

Reh & Hirsch | GASTWIRT | Hauptspeise © The Ring Hotel, Wien

Reh & Hirsch | Topinambur | Kürbis | Steinpilz

Diese Hauptspeise von Alexandru Simon ist für Wildliebhaber ein Muss! ...
Zum Rezept ...

Dessert

Valrhona Kakao | GASTWIRT | Nachspeise © The Ring Hotel, Wien

Valrhona Kakao | Buttermilch | Marille | Hafer

Alexandru Simon verzaubert uns mit einer leckeren Variation vom Valrhona Kakao, Buttermilch, Marille und Hafer ...
Zum Rezept ...