Philipp Wohlfahrt, Sieger im Eisdessertwettbewerb 2018 | (c) Katharina Schiffl

Jetzt Bewerben: Schöller Eisdessert-Wettbewerb

| Sie sind hier: GASTWIRT-online » FEATURED » Jetzt Bewerben: Schöller Eisdessert-Wettbewerb

Zum zwanzigsten Mal heißt es heuer: Auf zum Schöller Eisdessert-Wettbewerb. Froneri sucht die besten Eisdesserts 2019. Bis zum 15. Juli können sich österreichische Nachwuchsköch*innen und Jungpatissiers bewerben. Beim Finale am 12. August in Wien winken attraktive Geldpreise.

Österreichs Nachwuchsköch*innen und Jungpatissiers zeigen in diesem Jahr wieder, warum ein Eisdessert so viel mehr ist als eine Kugel mit Schlag. Auf der Wiener Summerstage können sie ihre trendigen Kreationen präsentieren. Eine prominent besetzte Jury bewertet dann die Desserts. Bewerbungen sind ab sofort unter www.froneri-shop.at möglich.

Die Bewertungskriterien für den Wettbewerb

Erlaubt ist alles, was ausgefallen, kreativ und ein echter Hingucker ist. Für die Basis des Desserts können die Bewerber*innen aus fünf von zehn Nestlé Schöller Eis- Sorten wählen. Die Bewertungskriterien:

• Kreativität / Innovation
• Optik / Präsentation
• Komposition / Geschmack
• Gesamteindruck

Die drei besten Kandidat*innen erhalten als Gewinn einen Siegercheck. Für alle Teilnehmer gilt aber: Dabeisein ist alles. Denn ihnen winkt eine tolle Erfahrung im Rampenlicht vor einer prominenten Jury.

1. Platz – 600 €

2. Platz – 300 €

3. Platz – 150 €

Wer kann teilnehmen?

Teilnehmen können alle Lehrlinge in den Ausbildungsberufen zum/r Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau, Hotel- und Gewerbsassistent*in oder Gastronomiefachmann/frau sowie alle Jungköch*innen bzw. Kellner*innen bis zu einem Höchstalter von 21 Jahren. Anmeldeschluss ist der 15. Juli 2019.

Ablauf

• bis 15. Juli schriftlich anmelden
• bis 31. Juli Dessertbeschreibung einreichen inkl. Foto
• 1. August Bekanntgabe der fünf Finalisten
• 12. August Finale auf der Wiener Summerstage

Gewinner Philipp Wohlfahrt mit Sängerin Doretta Carter (links) und „Dancer against Cancer“-Gründerin Yvonne Rueff | (c) Katharina Schiffl

bezahlte Anzeige

AM MEISTEN GELESEN

sponsored

ANFRAGE ZUM BEITRAG

Sie möchten nähere Details zu diesem Beitrag? Haben Fragen zu den dargestellten Themen oder zu vorgestellten Produkten und Lösungen? Schreiben Sie uns Ihr Anliegen und wenn wir die Antwort nicht parat haben, finden wir sie gerne für Sie heraus. Zur Bearbeitung Ihrer Anfrage speichern wir die unten eingetragenen Daten. Bitte lesen und akzeptieren Sie vor dem Absenden unsere Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie Ihren Namen ein.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine gültige Telefonnummer an.
Bitte geben Sie einen Betreff ein.
Bitte eine Nachricht eingeben.
Please check this field.

DIESE BEITRÄGE KÖNNTEN SIE AUCH INTERESSIEREN

sponsored

Sie sind hier: GASTWIRT-online » FEATURED » Jetzt Bewerben: Schöller Eisdessert-Wettbewerb