(c) Robert Herbst

Kalbstatar, Bergforelle und Kriecherl

Das möchte ich dazu sagen

Sebastian Schinkos erste Amtshandlung als Küchenchef im Heurigenhof Bründlmayer war: "Weg mit dem Backhendl!"

Stattdessen verwirklicht er sich nun in Menüs wie diesem aus der GASTWIRT Ausgabe 2018/08.

Der bin ich

Sebastian Schinko Küchenchef Heurigenhof Bründlmayer | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Sebastian Schinko

Sebastian Schinko ist Chefkoch im Heurigenhof Bründlmayer in Langenlois ...
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VORSPEISE

Menü Sebastian Schinko Kalbstartar | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Kalbstatar

Sebastian Schinkos Kreationen übertreffen sich von Gang zu Gang selbst - den Beginn macht sein ...
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Hauptspeise

Menü Sebastian Schinko Bergforelle | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Bergforelle

Diese feine Bergforelle von Sebastian Schinko wird mit Eierschwammerl zum Hochgenuss ...
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Dessert

Menü Sebastian Schinko Kriecherl | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Kriecherl

Den krönenden Abschluss für Sebastian Schinkos Menü bildet eine Komposition aus Kriecherl, Mandel und Süßholz ...
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