Knusprige Apfelstrudelsticks mit Zitroneneis von Stefan Lorenz | GASTWIRT

Knusprige Apfelstrudelsticks

Gekocht von

Stefan Lorenz | Menü des Monats | GASTWIRT 2018/05 | (c) Stefan Lorenz, Meliá

Stefan Lorenz

Hoch hinaus wollte Stefan Lorenz immer schon. Mittlerweile ist ihm das gelungen: Als Executive Chef im Hotel Meliá, einquartiert im ...
Mehr erfahren ...

Das brauche ich

8 Streifen Frühlingsrollenteig

3 Äpfel

1 Vanillestange

100g Zucker

1 Zitrone

100ml Apfelsaft

1TL Maizena

200g Zitroneneis

4 Blatt Minze

1TL Zimt

So mache ich's

Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden; mit Zitronensaft angießen. Apfelsaft,Vanille und Zucker aufkochen und mit der Stärke binden. Zum Schluss die klein geschnittenen Äpfel dazu geben und auskühlen lassen.

Die Masse in den Frühlingsrollenteig füllen und zu schmalen Rollen formen.
Abschließend die Apfelsticks im heißen Fett herausbacken und in einer Zimt-Zucker-Mischung wälzen. Mit Zitroneneis servieren.

Die anderen Gänge im Menü

Schweinsbackerl mit Knödel, Edamame, Shiitake und schwarzem Rettich | GASTWIRT Menü des Monats von Stefan Lorenz

Schweinsbackerl mit Knödel

Stefan Lorenz kocht für uns Schweinsbackerl mit Edamame, Shiitakepilzen und schwarzem Rettich ...
Zum Rezept ...
Thunfischtartare im Lardomantel mit Süßkartoffelcreme | Koch: Stefan Lorenz | Menü des Monats | GASTWIRT

Thunfischtartare

Dieses Thunfischtartare im Lardomantel mit Süßkartoffelcreme kombiniert Regionalität mir spanischen Einflüssen ...
Zum Rezept ...

Alle Menüs und Speisen von Domenic Rief

Schweinsbackerl mit Knödel, Edamame, Shiitake und schwarzem Rettich | GASTWIRT Menü des Monats von Stefan Lorenz

Schweinsbackerl mit Knödel

Stefan Lorenz kocht für uns Schweinsbackerl mit Edamame, Shiitakepilzen und schwarzem Rettich ...
Zum Rezept ...
Thunfischtartare im Lardomantel mit Süßkartoffelcreme | Koch: Stefan Lorenz | Menü des Monats | GASTWIRT

Thunfischtartare

Dieses Thunfischtartare im Lardomantel mit Süßkartoffelcreme kombiniert Regionalität mir spanischen Einflüssen ...
Zum Rezept ...
Menü von Stefan Lorenz | Thunfischtartare | Schweinsbackerl | Apfelstrudelsticks

Thunfischtartare, Schweinsbackerl und Apfelstrudelsticks

Stefan Lorenz hat für uns das Menü des Monats im GASTWIRT Ausgabe 2018/05 gekocht ...
Zum Rezept ...

Ähnliche Gerichte

Keine Beiträge gefunden.