(c) Robert Herbst

Kriecherl

Gekocht von

Sebastian Schinko Küchenchef Heurigenhof Bründlmayer | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Sebastian Schinko

Sebastian Schinko ist Chefkoch im Heurigenhof Bründlmayer in Langenlois ...
Mehr erfahren ...

Das brauche ich

1 kg Kriecherl

400g Mandelmark

100g ganze Mandeln

100g Süßholz Rinde

1 L Milch

1 L Obers

2 Blatt Gelatine

12 Stk. Eidotter

So mache ich's

Zur Vorbereitung die Kriecherl im Ganzen im eigenen Saft einlegen. Den Saft im Weiteren zu Kriecherl-Gel verarbeiten und den Kriecherlsaft mit 1,7% agar agar binden.
Für das Mandelmousse 1/2l Milch und die Hälfte des Mandelmarks (200 g) erwärmen, mit Gelatine festigen und 1/2l geschlagenes Obers unterheben. Das Mandeleis aus 1/2l Milch, 1/2l Obers und denn übrigen 200g Mandelmark mit 12 Eidotter zur Rose abziehen. Die Süßholzrinde zu Pulver und Creme verarbeiten.
Anrichten.

Die anderen Gänge im Menü

Menü Sebastian Schinko Bergforelle | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Bergforelle

Diese feine Bergforelle von Sebastian Schinko wird mit Eierschwammerl zum Hochgenuss ...
Zum Rezept ...
Menü Sebastian Schinko Kalbstartar | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Kalbstatar

Sebastian Schinkos Kreationen übertreffen sich von Gang zu Gang selbst - den Beginn macht sein herrliches Kalbstatar ...
Zum Rezept ...

Alle Menüs und Speisen von Sebastian Schinko

Menü GASTWIRT 2018/08 | Sebastian Schinko | (c) Robert Herbst

Kalbstatar, Bergforelle und Kriecherl

Sebastian Schinko hat sich in Ausgabe 2018/08 etwas ganz besonderes für uns überlegt: Kalbstatar, Bergforelle ...
Zum Rezept ...
Menü Sebastian Schinko Bergforelle | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Bergforelle

Diese feine Bergforelle von Sebastian Schinko wird mit Eierschwammerl zum Hochgenuss ...
Zum Rezept ...
Menü Sebastian Schinko Kalbstartar | GASTWIRT | (c) Robert Herbst

Kalbstatar

Sebastian Schinkos Kreationen übertreffen sich von Gang zu Gang selbst - den Beginn macht sein ...
Zum Rezept ...

Ähnliche Gerichte

Keine Beiträge gefunden.