KÜCHE & TECHNIK

Küche & Technik

Rühren, schneiden, zuputzen, garen, regenerieren – Schneidbrett, Messer, Töpfe, Herd und Kombigarer – in der modernen Gastronomieküche muss es schnell gehen, sauber und sicher sein – und alle Abläufe sollten zur Not auch von ungelernten Kräften zu bewältigen sein. Die Anforderungen haben sich verändert, die technischen Möglichkeiten auch. Wir präsentieren Tipps zum Planen und Einrichten, Umbauen und Optimieren vom Kücheneinrichtern, -beratern und Produzenten. Interviews und Best Practice

Sie sind hier: GASTWIRT-online » KÜCHE & TECHNIK

Worauf warten? | Regelmäßige Wartung | GTA | GASTWIRT | (c) iStock

Worauf warten?

Der Klassiker: Kombidämpfer, Eiswürfelmaschine oder Haubenspüler geben genau dann den Geist auf, wenn sie am dringendsten gebraucht werden. Mit einer regelmäßigen Wartung schonen Sie Ihre Geldbörse und Ihre Nerven ...
»

Sie sind hier: GASTWIRT-online » KÜCHE & TECHNIK