Nicola Zamperetti © LisaLeutner
Nicola Zamperetti
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Der Traum
Nicola Zamperetti, der als Souschef des damals noch neu zu eröffnenden „Pastamara“ dabei war, das „Bar con Cucina“-Konzept des Zwei-Sterne-Kochs Ciccio Sultano im Wiener Ritz-Carlton umzusetzen.
Eine erste Speisenkreation bekam ich dann auch noch zum Verkosten und konnte mir vorstellen, wieviel Arbeit und Begeisterung da hinein geflossen sein muss. Es passte gut zum jungen Koch.
Viel geredet haben wir nicht. Wir verstanden uns aber gleich. Ich erklärte ihm meine Fotoidee und er war sofort dabei. Der geeignete Kühlraum war schnell gefunden und nach nur zwei oder drei Minuten hatten wir unsere Bilder im Kasten. Danach rauschte Nicola auch schon wieder ab um in der Küche an den Kreationen für das Pastamara weiter zu arbeiten.
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Restaurant Postblick
Pastamara | The Ritz-Carlton, Vienna
Schubertring 5-7
A-1010 Wien
www.ritzcarlton.com
Küchenzettel
Geboren
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Ausbildung
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Kocht bei
Pastamara | The Ritz-Carlton, Vienna
Lieblingsspeise
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Mag gar nicht
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Menüs und Rezepte von Alexandru Simon
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