© The Ring Hotel, Wien

Reh & Hirsch | Topinambur | Kürbis | Steinpilz

Gekocht von

Alexandru Simon | GASTWIRT | KOCH © The Ring Hotel, Wien

Alexandru Simon

Drei, maximal vier Komponenten – mehr braucht Alexandru Simon nicht, um ein Gericht punktgenau auf den Teller zu bringen. Der ...
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Das brauche ich

500 g Rehrücken

30 g Hirschschulter

10 Stk. Topinambur

Frische Kräuter

Wildfond

Butter

Haselnussöl

Salz, Pfeffer

 

-

So mache ich's

Rehrücken von Sehnen befreien und portionieren (ca. á 110g).
Mit Butter und frischen Kräuter vakuumieren.

Bei 63°C ca. 15 Minuten im Wasserbad garen.

Vor dem Servieren in einer Grillpfanne scharf anbraten.

Hirschschulter ohne Knochen auf allen Seiten kurz scharf anbraten. Im Wildfond ca. 1 Stunde bei 160°C schmorren.

Fleisch herausnehmen und warmstellen. In 4x4 cm große Würfel portionieren.

Topinambur mit einer Bürste gut säubern. Bei 180°C im Ofen in der Schale garen. Herausnehmen, die Schale noch im warmen Zustand entfernen und Topinambur im Thermomix fein mixen. Mit Haselnussöl, Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit eingelegtem Muskatkürbis, Topinambur-Chips und sautierten Steinpilzen servieren.

Die anderen Gänge im Menü

Valrhona Kakao | GASTWIRT | Nachspeise © The Ring Hotel, Wien

Valrhona Kakao | Buttermilch | Marille | Hafer

Alexandru Simon verzaubert uns mit einer leckeren Variation vom Valrhona Kakao, Buttermilch, Marille und Hafer ...
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Jakobsmuschel Karotte | Lardo | Fingerlimette | GASTWIRT | Vorspeise © The Ring Hotel, Wien

Jakobsmuschel | Karotte | Lardo | Fingerlimette

Alexandru Simon kreierte für uns im Menü des Monats November 2019 die Vorspeise Jakobsmuschel mit Karotte, Lardo und Fingerlimette ...
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Jakobsmuschel | Reh & Hirsch | Valrhona Kakao | GASTWIRT | Menü © Fotos: The Ring Hotel, Wien

Jakobsmuschel, Reh & Hirsch, Valrhona Kakao

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