(c) Gerhard Gewalt Walter

Schwemme Burger mit schwarzen Bohnen, Bauernblunz‘n und Avocado

Gekocht von

Tom Schenkirschik | Küchenchef Schwemme | GASTWIRT (c) Gerhard Gewalt Walter

Tom Schenkirschik

Am Judenplatz hat er die traditionelle österreichische Küche gelernt und ihr fühlt sich Tom Schenkirschik immer noch verbunden ...
Mehr erfahren ...

Das brauche ich

Burger:

200 g Faschiertes von Kalb und Rind

1 Burgerbrötchen

Pfeffer aus der Mühle

1 Msp Senf

Prise Salz

 

Belag:

Schwarze Bohnen

Bauernblunze

Cheddar

Avocado

Kartoffelchips

Eisbergsalat

So mache ich's

Schwarze Bohnen für Bohnenpaste kochen und mit Salz, Pfeffer, Cumin und
Paprikapulver abschmecken.

Kalb- und Rindfleisch zu gleichen Teilen faschieren und gut würzen. Fleisch anschließend in Pattie-Form bringen un auf dem Grill für etwa zwei Minuten von beiden Seiten grillen. Währenddessen die Blunze in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Grill anbraten. Das Burgerbrot halbieren und kurz antoasten.

Alle Zutaten – die schwarze Bohnencreme, Eisbergsalat, Fleisch, Cheddar, Blunze, Avocado und Kartoffelchips – in den Burger schichten. Mit Pommes als Beialge und hausgemachtem Ananas-Ketchup servieren.

Die anderen Gänge im Menü

SCHWEMME Schokobrownie mit Vanilleeis und Himbeerespuma | Tom Schenkirschik | GASTWIRT (c) Gerhard Gewalt Walter

Schokobrownie mit Vanilleeis und Himbeerespuma

Tom Schenkirschik verzaubert uns mit einer leckeren Himbeer-Schokoladen Sünde ...
Zum Rezept ...
Beef Tartare auf knusprigem Bauernbrot | Tom Schenkirschik | GASTWIRT (c) Gerhard Gewalt Walter

Beef Tartare auf knusprigem Bauernbrot

Tom Schenkirschik kreierte für uns im Menü des Monats Jänner 2019 die Vorspeise Beef Tartare auf knusprigem Bauernbrot ...
Zum Rezept ...

Alle Menüs und Speisen von Tom Schenkirschik

Schwemme Menü | Tom Schenkirschik | GASTWIRT (c) Gerhard Gewalt Walter

Beef Tartare, Burger und Schokobrownie

Tom Schenkirschik hat sich in Ausgabe 2018/10 etwas ganz besonderes für uns überlegt: Beef Tartare, ...
Zum Rezept ...
SCHWEMME Schokobrownie mit Vanilleeis und Himbeerespuma | Tom Schenkirschik | GASTWIRT (c) Gerhard Gewalt Walter

Schokobrownie mit Vanilleeis und Himbeerespuma

Tom Schenkirschik verzaubert uns mit einer leckeren Himbeer-Schokoladen Sünde ...
Zum Rezept ...
Beef Tartare auf knusprigem Bauernbrot | Tom Schenkirschik | GASTWIRT (c) Gerhard Gewalt Walter

Beef Tartare auf knusprigem Bauernbrot

Tom Schenkirschik kreierte für uns im Menü des Monats Jänner 2019 die Vorspeise Beef Tartare ...
Zum Rezept ...

Ähnliche Gerichte

Keine Beiträge gefunden.