© The Ring Hotel, Wien

Valrhona Kakao | Buttermilch | Marille | Hafer

Gekocht von

Alexandru Simon | GASTWIRT | KOCH © The Ring Hotel, Wien

Alexandru Simon

Drei, maximal vier Komponenten – mehr braucht Alexandru Simon nicht, um ein Gericht punktgenau auf den Teller zu bringen. Der ...
Mehr erfahren ...

Das brauche ich

Valrhona Kakao Sponge:

600 g Eiweiß

125 g Kristallzucker

125 g Mandelmehl

40 g Mehl

40 g Valhrona Kakao

Buttermilch-Eis:

700 ml Buttermilch

3 EL Honig

2 Orangen (Schale)

2 Amalfi Zitronen ( Schale und Saft)

0,5 l Schlagobers

50 g Glucosesirup

30 g Procrema

So mache ich's

Zutaten für den Sponge im Thermomix mixen, durchpassieren und mit zwei Kapseln in einer Siphonflasche abfüllen. In einen Pappbecher einfüllen und 45 Sekunden in der Mikrowelle bei 700W garen.

Für das Buttermilch-Eis den Thermomix auf 50°C erhitzen und alle Zutaten darin mixen. Masse für 24 Stunden in den Tiefkühler stellen. Vor dem Anrichten frisch pacossieren.

Mit Hafer-Chips, gerösteten Haferflocken, eingelegter Marille und Marillencoulis anrichten.

Die anderen Gänge im Menü

Reh & Hirsch | GASTWIRT | Hauptspeise © The Ring Hotel, Wien

Reh & Hirsch | Topinambur | Kürbis | Steinpilz

Diese Hauptspeise von Alexandru Simon ist für Wildliebhaber ein Muss! ...
Zum Rezept ...
Jakobsmuschel Karotte | Lardo | Fingerlimette | GASTWIRT | Vorspeise © The Ring Hotel, Wien

Jakobsmuschel | Karotte | Lardo | Fingerlimette

Alexandru Simon kreierte für uns im Menü des Monats November 2019 die Vorspeise Jakobsmuschel mit Karotte, Lardo und Fingerlimette ...
Zum Rezept ...

Alle Menüs und Speisen von Alexandru Simon

Reh & Hirsch | GASTWIRT | Hauptspeise © The Ring Hotel, Wien

Reh & Hirsch | Topinambur | Kürbis | Steinpilz

Diese Hauptspeise von Alexandru Simon ist für Wildliebhaber ein Muss! ...
Zum Rezept ...
Jakobsmuschel Karotte | Lardo | Fingerlimette | GASTWIRT | Vorspeise © The Ring Hotel, Wien

Jakobsmuschel | Karotte | Lardo | Fingerlimette

Alexandru Simon kreierte für uns im Menü des Monats November 2019 die Vorspeise Jakobsmuschel mit ...
Zum Rezept ...
Jakobsmuschel | Reh & Hirsch | Valrhona Kakao | GASTWIRT | Menü © Fotos: The Ring Hotel, Wien

Jakobsmuschel, Reh & Hirsch, Valrhona Kakao

Alexandru Simon hat sich in Ausgabe 2019/08 etwas ganz besonderes für uns überlegt: Jakobsmuschel, Reh ...
Zum Rezept ...

Ähnliche Gerichte

Keine Beiträge gefunden.